中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

俄媒曝中超报价胡尔克遭拒内幕:中超队谈判业余

来源: 浏览人数: 评论
w57062f.jpg
外号“绿巨人”的前锋胡尔克 图片来源:俄罗斯卫星网

  核心提示:胡尔克可能转会到一只中国俱乐部,一时间传闻四起。最初有葡萄牙媒体报道称,广州恒大欲出 3000万欧元引进他,但圣彼得堡俱乐部不想放人。

  参考消息网3月8日报道 俄媒称,中国未能挖走圣彼得堡泽尼特俱乐部前锋胡尔克,在俄罗斯体育俱乐部引 起很大反响。现已知道, 2012年用 6000 万欧元购买了这位巴西球星的俱乐部 为什么不愿与“绿巨人”告别。另外 还知道,胡尔克并不是中方希望在冬季转会期内购买的唯一一名俄罗斯俱乐部球员。

  据俄罗斯卫星网3月8日报道,胡尔克可能转会到一只中国俱乐部,一时间传闻四起。最初有葡萄牙媒体报道称,广州恒大欲出 3000万欧元引进他,但圣彼得堡俱乐部不想放人。后来泽尼特新闻办又出面辟谣,称媒体上有关上海申花愿出1亿美元转会费的报道与事实不符。

  泽尼特总经理对此作出的官方表态也 是相当明确。他说: “ 在最后一个工作日为胡尔克提出 3000 万欧元。可以猜到我们会做出什么样的回答:‘谢谢您,但他不止值这些 ,再说,也没这么干的,还要考虑时间问题’。中国的同行们表现的不怎么样,真想让球员的头炸了,也包括出巨资。详情不清,但他们利用这样的手腕:先是来个与俱乐部没关的人,所以也不会引起人们的注意,况且谁都可以成为间谍;来之后在纸上写上价钱,但不知道用什么来作担保。结果球员的脑袋里就开始发生‘化学 反应’,这是可以理解和解释的。

  “冠军”网站“足球”专栏的负责人阿瓦基杨在接受卫星网采访时表示,中国和俄罗斯的转会 时间的长短不一 ,所以泽尼特同意胡尔克转会否不存在时间问题。还有其他更重要的原因 。

  阿瓦基扬解释说:“为什么泽尼特没有同意这次转会呢?哪怕仅因为付给胡尔克的钱更多。在转到泽尼特后 ,他的球技水平提高了,相应地,转会费也变得更高。也许还要考虑到政治因素。如果说在 2018 年俄罗斯世足赛前,像胡尔克这种书 评的球星走人的话,那么这对我们将 要举办的世足赛也不会产生好的影响。我认为,这就是为什么泽尼特没有 放胡尔克,要满足他的许多条件。在 2018 年前这名巴西球员肯定要献身俄罗斯 泽尼特。虽然在这个转会期给球员们提出的薪酬和月工资之高,都是惊人的。但在权衡利弊之后,球员们都拒绝了。这也是很正常的。这与中国没关。也有很多球员不愿来俄罗斯,尽管出价比其他欧洲俱乐部要高。足球界,钱并不总是万能的。经常是,球员自己想在一个水平更高的冠军赛中提高自己,这都是出于职业生涯上的考虑。”

  阿瓦基扬告诉我们,巴西球员胡尔克还不是中方希望在冬季转会期内购买 的唯一一名俄罗斯俱乐部球员。至少 还有两起类似情况。这位俄罗斯足球 专家出于到的原因,没有头球员姓名 和俱乐部的名字。他只是说,“他们不是最著名,最顶级的球员,但高于中等水平”。中方“跟俱乐部联系过 ,而且还不是莫斯科俱乐部,但都遭拒”。

  3月4日巴西足联官方网站透露称,圣彼得堡泽尼特俱乐部前锋胡尔克接到邀请 ,参加巴西队同乌拉圭和巴拉圭队争夺2018 年的世预赛。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表