中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

奥古斯托:中超高水平震惊我 进国家队是大新闻

来源: 浏览人数: 评论

w570d62.jpg

  新浪体育讯  尽管首轮联赛中,北京国安因为赛程调整关系还未亮相,但球队新核心雷纳托·奥古斯托便已经迫不及待想要亮相了。在近日接受巴西媒体采访时,奥古斯托便对中超的水平予以了非常高的评价。

  在接受巴西ESPN访问时,奥古斯托首先表示,中超的水平让他感到震惊,“在我来之前,我还以为这里的足球水平非常低,但事实上,这里的水平非常高。就拿我的球队来说,我们队里有曾经在西班牙和葡萄牙踢过球的球员,他们水平很高,这有点震惊到我了。”

  由于赛程的关系,国安在前两轮联赛中都将推迟亮相,不过,奥古斯托似乎已经有些迫不及待了,他向巴西记者介绍了自己在扎切罗尼手下的战术作用,“我刚来的时候,他(扎切罗尼)把我放在4-2-3-1阵型的10号位,过去蒂特(科林蒂安主教练)也经常这么安排我。不过现在,我的位置会稍微靠后一些。”

  尽管来到亚洲踢球,但奥古斯托依然受到了邓加的征召,入选了新一期巴西国家队大名单。谈及此事,奥古斯托自豪的表示,“在中国,我入选国家队引起了很强烈的反响,因为这是国安队第一次有人被选入巴西国家队,这对于俱乐部来说也是一个大新闻。如今我需要做的,就是尽快稳定住在国家队中的位置,短期的目标则是要在美洲杯比赛中有好的表现。”

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表