中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

第二签!鲁能正式签约高准翼 国青中卫火线加盟

来源:新浪体育 浏览人数: 评论

高准翼正式加盟鲁能高准翼正式加盟鲁能

   北京时间7月3日上午,山东鲁能俱乐部官方宣布与国青主力中卫高准翼正式签约,高准翼此前效力于日本福冈黄蜂,1995年出生的他是中国足球名宿高仲勋之子,这也是鲁能二次转会引进的第二名球员,此前鲁能补充了亚洲外援尤西雷。

高准翼出生于1995年8月21日,身高1米86,体重70公斤,球场上司职中后卫,2014年加盟日本J2联赛富山胜利,2015年转会J2联赛福冈黄蜂。鲁能官网介绍高准翼的特点为:“作为球队主力中后卫,身材高大,速度快,头球能力突出,具备较强的头球得分能力,阅读比赛能力强,具备协防保护的能力,防反击和回追能力较强。在去年亚青赛上有非常稳定的发挥,在国内年轻中卫中属于不可多得的潜力球员。”

  高准翼的加盟,也将极大缓解鲁能后防人员危机,李松益、戴琳停赛,汪强有伤在身,本周末鲁能主场战辽足,高准翼或许就会进入比赛名单。

  (瑪塔)

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表