中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

恒大亚冠对手主力锋霸离队获官宣 亚冠5场3球2助攻

来源: 新浪体育 浏览人数: 评论

 

神户胜利船队官方宣布柏太阳神前锋莱昂德罗加盟神户胜利船队官方宣布柏太阳神前锋莱昂德罗加盟

  新浪体育讯  北京时间7月2日,日本J联赛球队神户胜利船队通过其官方网站宣布,效力于柏太阳神队的巴西前锋莱昂德罗-蒙特拉正式加盟球队,有意思在是这名巴西前锋曾在07和08赛季效力过神户胜利船队,此番加盟亦是二次来投。而这对于即将在亚冠1/4决赛与柏太阳神碰面的中超球队广州恒大淘宝队无疑是个好消息,要知道在目前的柏太阳神阵中工藤壮人与莱昂德罗的锋线组合几近包办了球队在各项赛事中的大部分进球,尤其是在今年亚冠联赛小组赛与中超山东鲁能队的客场比赛中表现抢眼的他还上演过传射的好戏。

  现年30岁的莱昂德罗是一名来自巴西的前锋,身高176CM,职业生涯出道于巴西圣保罗队,后转投日本J联赛常年效力,在日本这名巴西前锋先后效力过大宫松鼠,山形山神,神户胜利船,大阪钢巴,柏太阳神等多支球队,也曾在09-11赛季效力于前亚冠冠军卡塔尔阿尔萨德队,在日本J1联赛效力的多年期间,莱昂德罗共在142场比赛中打入62球,在本赛季的亚冠联赛中他共计出场5次打入3球并贡献2次助攻,效率十分可观。

  而根据2015赛季亚冠八强抽签结果,中超球队广州恒大淘宝队将在1/4决赛中对阵日本柏太阳神队。按照亚冠赛程,双方首回合的比赛将在2015年8月25日进行,次回合将在9月15日打响。对于恒大来说先客后主的赛程对于球队备战将更加有利,而如果恒大能顺利击败柏太阳神,那么他们将在本赛季的亚冠半决赛中与韩国全北现代和日本大阪钢巴队之间的胜者争夺一张亚冠决赛的入场券。

  (杜克)

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表