中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

斯帅:客战升班马不好打 李铁辞职非我之意

来源:新浪体育 浏览人数: 评论

 

 本周末,中超联赛打响下半程比赛,广州恒大也将开启11个客场的征战。下半程的首个对手就是至今保持主场不败的石家庄永昌队。在今年联赛第一场比赛之中,恒大最终在补时阶段才险胜对手。此次做客石家庄,恒大新帅斯科拉里直言,这一战同样非常艰苦。

  今年中超竞争格外激烈,每一支球队的主场都非常难打,像石家庄永昌这样的升班马,一直保持着主场不败,而恒大下半程有11个客场首先就要面对永昌的魔鬼主场气氛。谈到这场比赛,斯科拉里表示:“中超所有比赛,竞争都十分激烈。石家庄队此前战绩非常优秀,尤其在主场成绩非常好。我们非常尊重这支球队。虽然之前我们在主场与他们的比赛取得了胜利,但如果看永昌此前在主场的战绩的话,明天肯定会是一场很艰难的比赛。”

  石家庄上半年的主场几乎场场爆满,当被问及如何看待石家庄主场的气氛,斯科拉里表示:“对于主场气氛和裁判问题,我不是很在意。我真正所关注的,是石家庄永昌球员的情况。我一直很尊重客场的球迷。但我们此番来石家庄,最终还是要通过场上表现来分出胜负。”

  本轮比赛恒大的人员可以稍有缓解,这就是队长郑智与左后卫邹正的停赛期满,可以解禁复出,这也让斯科拉里非常欣慰:“郑智和邹正都是两名十分出色的球员,他们的回归对球队很重要。我们会根据他们的特点,布置相应的任务。”

  就在与北京国安的比赛结束后,恒大中方教练李铁辞职,谈及这名中方助手的离开,斯科拉里坦言并非是自己的决定,而且在李铁辞职的问题上,自己作为主教练已做了自己该做的,“但这是李铁和俱乐部所作出的决定,而并非是我的意思。此前,我已向俱乐部强调了李铁的重要性。但最终的决定,是他们作出的。”(于静

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表