中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

范加尔或征召曼联U21小将以应对防线危机

来源:卫报 浏览人数: 评论

 范加尔或征召曼联U21小将以应对防线危机

曼联主帅范加尔正在考虑在周六与西汉姆联队的比赛中征召来自于青年队的小将帕迪·麦克奈尔(Paddy McNair),以应对球队的后防危机。

斯马林腿伤未愈,菲尔-琼斯与乔尼-埃文斯仍处于伤病名单,泰勒-布莱克特又将停赛缺席,范加尔的排兵布阵捉襟见肘。虽然卡里克能够出任中后卫甚至有可能成为范加尔在这一位置上的长期选择,但他也只是刚刚从脚踝伤势中恢复过来,能否出战周六的比赛还是个未知数。

今年19岁的帕迪·麦克奈尔三年前加盟曼联。刚出道时他还是一名中场球员,但最终被改造成为一名中后卫。范加尔在本周末的比赛中很可能征召这位北爱尔兰年轻球员,但这也引发了更多对于曼联夏季转会政策的质疑。

曼联队在这个夏天斥巨资引进了迪马利亚,法尔考等进攻选手,造成了中前场位置上的拥挤局面,但在后防线上却仅仅引入了罗霍和卢克-肖这两名纯防守型球员,他们也未能展现出像费迪南德和维迪奇一样的领导才能。

此外,范加尔也许会后悔放走曼联U21的迈克尔-基恩(Michael Keane)。他已经被曼联租借到伯恩利。

周六的比赛中,范加尔有可能将罗霍和布林德安排在首发中卫的位置上,边后卫则由卢克-肖和拉斐尔担当,这也将是卢克-肖在曼联迟来的首秀。

范加尔的球队在过去的5轮联赛中仅仅取得了5分,却已经遭遇了两次失利,其中甚至还包括上轮以3-5输给莱切斯特的比赛。红魔急需在对阵西汉姆联的比赛中用一场胜利来重回正轨。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表